Меню сайта
25.10.2017

Во время фестиваля молодёжи ОП «РЖД-ОХРАНА» обеспечила безопасность для 50 тыс. пассажиров поездов «Ласточка»

Festival_Lasto4ka_3.jpgС 14 по 23 октября, в период проведения Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, скоростные составы на Черноморском побережье курсировали по особому графику. Перевозки были разделены на две зоны: на участке Туапсе – Сочи пассажиров ежедневно перевозили по 11 пар «Ласточек», на участке от Сочи до аэропорта и Розы Хутора – по 13 пар поездов. Всего за период перевозку пассажиров обеспечили 224 пары скоростных составов, они перевезли 53 тыс. участников фестиваля – молодёжи и студентов из самых разных стран мира.

Для ОП «РЖД-ОХРАНА» задача по обеспечению безопасности в столь массовых пассажирских перевозках не нова. Ранее сотрудники подразделения охраны «Сочи» уже сопровождали поезда, перевозившие участников и болельщиков таких масштабных международных мероприятий как Зимняя Олимпиада-2014, гонки «Формулы-1» и Кубок Конфедераций-2017. 

Festival_Lasto4ka+.jpgЗаблаговременно получив от перевозчика информацию о планируемых объёмах движения поездов, руководство подразделения проработало график привлечения сотрудников и схемы сопровождения скоростных составов. При этом с каждым из представителей охраны был проведён дополнительный инструктаж по нюансам работы и порядке действий в случае возникновения нештатных ситуаций. В задачу специалистов подразделения входило: осмотр состава на наличие подозрительных предметов перед выходом из депо, а также по прибытии на конечную станцию, патрулирование поезда в период движения по маршруту, мониторинг наличия в вагонах бесхозных вещей, обеспечение порядка в составе и контроль за сохранностью имущества заказчика. 

Хорошо организованная и слаженная работа специалистов ПО «Сочи» позволила ОП «РЖД-ОХРАНА» обеспечить выполнение договорных обязательств на самом высоком уровне.

Закрыть

О компании

Услуги

Пресс-центр

Подразделения охраны

 

Сотрудникам

Обратная связь

Партнерам

Отдел кадров