Меню сайта
05.05.2016

Сотрудники ЧОП «РЖД-ОХРАНА» обеспечили безопасность пассажиров «Ласточек» – гостей «Формулы-1» в Сочи

IFormula-1_1.jpgВ период с 28 апреля по 1 мая Сочи принимал соревнования «Гран-при Россия Формула-1». Специально на это время «Российские железные дороги увеличили количество рейсов скоростных поездов «Ласточка» к местам проведения соревнований и основным объектам транспортной инфраструктуры. Безопасность составов и находящихся в них пассажиров в пути следования обеспечили сотрудники ЧОП «РЖД-ОХРАНА»

Ежесуточно по территории побережья курсировало около 68 пар поездов. Они доставляли пассажиров из аэропорта в город и до Имеретинского курорта, обеспечивали сообщение между железнодорожным вокзалом Сочи и вокзалом Олимпийский парк. 
На время проведения соревнований в рамках «Формулы-1» «Российские железные дороги» уже по традиции перевели черноморские «Ласточки» в режим «открытых дверей» – это значит, что воспользоваться поездами все пассажиры могли бесплатно.
Formula_1_2.jpg

Благодаря проводимой акции и большому интересу болельщиков к заездам в рамках соревнований, количество пассажиров в скоростных поездах увеличилось кратно. А это, в свою очередь, обусловило рост масштабов работы и степени ответственности для сопровождавших «Ласточки» сотрудников ЧОП «РЖД-ОХРАНА». Численность специалистов, задействованных на на этих рейсах, была увеличена. Они производили осмотр состава до его выхода в рейс с целью выявления возможного наличия в поезде или на нём представляющих угрозу предметов, осуществляли патрулирование «Ласточки» на платформе во время посадки-высадки пассажиров, производили обход в пути следования с целью выявления подозрительных пассажиров и бесхозных вещей. 

Всего в период проведения соревнований «Гран-при Россия Формула-1» поезда РЖД на указанных выше маршрутах перевезли около 100 тысяч человек.


Закрыть

О компании

Услуги

Пресс-центр

Подразделения охраны

 

Сотрудникам

Обратная связь

Партнерам

Отдел кадров